西藏藏青工业园投资股份有限公司 四讲四爱主题教育宣讲活动

发布时间:2018年07月05日 来源:投资公司


6月15日,西藏藏青工业园投资股份有限公司(以下简称“投资公司”)根据 “四讲四爱”主题教育实践活动要求,举办了以“讲党恩爱核心”为主题的宣讲会。

图片1.png

会上,投资公司“四讲四爱”活动宣讲员李文博同志从党的成长、党的历史及党的贡献三个方面完成了第一讲“讲党恩爱核心”的主要内容。深入宣传了习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,特别是治边稳藏的重要战略思想。同时也传达了,开展四讲四爱主题教育实践活动,是进一步强化四个意识、向核心看齐,在思想上、政治上、行动上同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致的必然要求;是深入开展反分裂斗争、维护社会和谐稳定,与全国一道全面建成小康社会,实现长足发展和长治久安的必然要求。

通过这次学习,投资公司全体员工深刻认识到开展四讲四爱主题教育实践活动的重大意义,纷纷表示今后在思想上做到高度重视,在行动中高度自觉,在实践中狠下功夫,确保主题教育实践活动顺利开展,扎实推进。