西藏格尔木基地举办“庆祝改革开放40周年、建党97周年、西藏和平解放67周年”征文比赛

发布时间:2018年07月12日 来源:政工人事处

为庆祝改革开放40周年、建党97周年、西藏和平解放67周年,讴歌改革开放40年来的伟大成就,讴歌中国共产党成立97周年所走过的光辉历程和取得的丰功伟绩,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,形成纪念西藏和平解放67周年的良好社会氛围,格办(管委会)党委在“七一”期间举办庆祝“改革开放40周年、建党97周年、西藏和平解放67周年”征文比赛活动。

此次征文活动的主题是高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实习近平总书记治边稳藏重要战略思想和加强民族团结、建设美丽西藏的重要指示以及给隆子县玉麦乡群众的回信精神,大力实施“神圣国土守护者、幸福家园建设者”伟大战略。此次征文活动格办(管委会)共有16个支部参加,接受投稿36篇。通过层层筛选,最后选出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,特别奖(诗歌类)两名,参与奖28名。

在本次征文活动中涌现出《珍重生活,感恩党》、《弘扬是最好的继承》、《赞国强,话幸福》、《迈步走进新时代,做好学生领路人》、《藏青工业园区建设有感》、《行走在藏青工业园区的土地上》等作品表达了广大格办(管委会)广大职工热爱党、热爱祖国的情怀和积极向上、朝气蓬勃的精神面貌。