园区管委会召开第四届藏博会 签约项目落地对接会

发布时间:2018年10月08日 来源:招商引资局

为进一步贯彻落实第四届藏博会合同签约项目“全程代办·专班服务”市长承诺会指示精神。近日,园区管委会藏博会签约项目服务专班王维杰书记,张国宏副书记、副主任(主持行政工作)、李富满副主任3位组长针对3个签约项目相继组织召开了签约项目落地对接会。项目服务专班成员单位及企业代表参加了会议。

会议进一步细化了工作任务,明确了工作职责,全面梳理了目前存在的问题,针对存在问题进行了沟通协调,明确解决办法。各服务专班表示,各成员单位要牢固树立全心全意为企业服务的理念,做到主动上门服务,及时响应企业需求,加速推动签约项目落地。为进一步做好签约企业服务工作,管委会针对3个签约项目建立了3个微信工作群,服务专班组长、成员,各局处室领导及企业负责人加入了工作群。

会议要求,各服务专班、各局处室,要进一步压实责任,高度重视,协调配合,形成多方联动的工作格局,为签约项目顺利落地,早日生产提供有力保障。